Консерванты кладут в продукты для того, чтобы те хранились как можно дольше. Лучше старый добрый салатик сделать дома самой. Тогда точно будете знать, насколько свежими являются его составляющие
Ну так ведь эти салаты очень часто не раскупаются сразу, да к тому же целый день находятся на прилавке. Если оставить такой салатик, тем более с рыбой, собственного приготовления на день на столе дома, он испортится.
Похоже на сельдь под шубой....
Супер, вот уже, в который раз, ты поражаешь блестящей интуицией.
Именно этим салатиком мы сегодня соблазнились в торговой сети «Виват».
Принесли домой и вдруг увидели эти два консерванта. Зачем они в старом — добром салатике ?
И ещё стало любопытно — зачем питьевая вода в салате ?
Вы мне льстите
А вода. в ней же варились овощи значит она есть в овощах.
О, точно, вода нужна для варки. Под ночь моя логика совершенно утомилась )
Консерванты кладут в продукты для того, чтобы те хранились как можно дольше. Лучше старый добрый салатик сделать дома самой. Тогда точно будете знать, насколько свежими являются его составляющие
Точно, домашний салатик — самый лучший салатик.
Но знаешь, представить себе не могла, что в салатах, продаваемых на вес в популярных магазинах, есть такие жуткие добавки.
Ну так ведь эти салаты очень часто не раскупаются сразу, да к тому же целый день находятся на прилавке. Если оставить такой салатик, тем более с рыбой, собственного приготовления на день на столе дома, он испортится.
Вообще лучше не покупать подобную продукцию, поскольку и сами составляющие там могут уже несвежими изначально.
Эх, соблазнилась на лёгкость приготовления — открыть коробочку и переложить на тарелочку
Бывает
Так это ж старый добрый бензоат натрия под шубой!
Вот это крутое название !
Завтра позвоню — предложу руководству «Вивата» креативненькое название.
Могу авторство за тобой закрепить ?
Не, я лучше анонимом останусь
Эх, жаль, что не хочешь славы .